Der AWN- Cup wird seit 1999 von der TSG 1898 ausgeschrieben und hat sich inzwischen als überregionale Wettfahrt für Berlin in den Klassen Jollen, Jollenkreuzer und Kielboote sowie einer Vereinswertung fest etabliert.

Teilnehmerfelder von über 100 Booten, die nach Yardstick gewertet werden, sind die Regel.

Peter Leschke als Mitglied der TSG 1898 und ehemaliger Geschäftsführer der AWN- Filiale in Köpenick sowie die jetzige Geschäftsführung unter Jörg Schramme engagieren sich dafür, jährlich wertvolle Sachpreise von unterschiedlichen Sponsoren zur Verfügung zu stellen.

Die spannenden Rennen am Samstag und Sonntag werden begleitet von einem Sommerfest mit Liveband auf dem Gelände der TSG. Hier finden die Segler aus den Vereinen Berlins Gelegenheit zum Klön- Snack bei Bier und Wein

Verteilungsmodus der Mannschaftspreise

Der zweite und dritte Preis werden bei der Siegerehrung ausgelost. In die Verlosung kommen die Vereine, die bei mindestens einer Wettfahrt in vollständiger Mannschaftsstärke gestartet sind. Der Gewinner des ersten Preises nimmt nicht an der Verlosung teil.

Wir danken der A.W. Niemeyer GmbH für die größzügige Spende der attraktiven Preise.

Regatta 2017

Regatta 2016